ACCUEIL

NOUVELLESCONTACTLIENS INFO UTILES

HISTORIQUE

EMPLACEMENT

REGLEMENTS

MEMBRES

PHOTOS

DES RECETTES DE BISCUITS POUR VOTRE TOUTOU!

Un immense Merci! à la conceptrice et webmestre de HUSKY UN JOUR ,
pour nous avoir donner la permission de reproduire les recettes de son site.

Biscuits au beurre d'arachides

2 tasses de farine de blé entier
1 tasse de germe de blé ou de gruau
1 tasse de beurre d'arachides
1 oeuf
1/4 tasse d'huile végétale
1 tasse d'eau

Préchauffer le four à 350'F. Mélanger la farine et le gruau dans un grand bol. Mélanger le beurre d'arachides, l'oeuf, l'huile et l'eau. Abaisser à 1/2 pouce d'épaisseur. Tailler à l'emporte pièce ou en petits carrés. Mettre sur une tôle non graissée.Cuire 15 à 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher les biscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soient croustillants.

Biscuits natures

2 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de gruau
6 c. à table de margarine
1 oeuf
1/2 tasse de lait en poudre
1/2 tasse d'eau froide

Préchauffer le four à 350'F. Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur et découper en morceaux. Cuire sur une tôle à biscuits non graissée 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher les biscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soient croustillants.

Biscuits au thon

2 boites de 6 onces de thon dans l'huile
2 tasses de "cornmeal"
2 tasses de farine
1 1/2 tasse d'eau
2/3 tasse d'huile végétale

Préchauffer le four à 350'F. Enlever l'huile du thon. Mélanger les ingrédients. Abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur et découper en morceaux. Cuire sur une tôle à biscuits non graissée 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher les biscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soient croustillants.

Biscuits "vite faits"

Prendre la moulée habituelle de votre chien. Laisser tremper dans l'eau jusqu'à la formation d'une pâte. Ajouter un peu de bouillon de poulet. Former des galettes et faire cuire au four à 350'F jusqu'à la consistance d'un biscuit sec.

Biscuits "très vite faits"

Utiliser pour ces biscuits de la nourriture en boîte de conserve, idéalement de la même marque que la moulée habituelle de votre chien, mais il est surtout très important que cette nourriture soit ferme afin que vous puissiez la sortir de la boîte et qu'elle reste en "bloc". Vous tranchez ensuite ce "bloc" en très fines tranches que vous déposez sur des tôles à biscuits. Faites sécher ces tranches au four, à 350'F (ou moins) jusqu'à la consistance d'un biscuit sec. Il faut conserver ces biscuits (les 5 recettes) au réfrigérateur. Ils se conservent environ deux semaines. Ils se congèlent très bien.

Gâterie rafraichissante

750 g de yogourt nature
3 ou 4 bananes bien mures en purée

Mélanger les bananes et le yogourt.
Déposer par petites quantités dans de petits moules en papier. Congeler. Les chiens en rafolent !

Foie séché

Faire bouillir des tranches de foie de boeuf pendant 20 minutes.
Mettre par la suite le foie au four à 300'F pendant environ 30 minutes.
Fermer le four et laisser sécher environ 45 minutes jusqu'à ce que le foie prenne une texture de liège.
Couper en petits morceaux lorsque froid. Un délice! Recommandé pour le dressage.

Biscuits à la carte

Ingrédients:

2-1/2 tasse de farine tout blé
1/2 tasse de lait en poudre sans gras
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
6 c. à table de margarine
1 oeuf

Préparation:

1. Mélanger les ingrédients et ajouter ½ tasse d'eau.
2. Pétrir environ 3 minutes jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
3. Aplatir à ½ pouce d'épais et couper avec un couteau à biscuits
4. Mettre sur une tôle à biscuits légèrement graissée, et cuire 30 minutes à 350'F degrés.

On peut aussi ajouter selon le goût du chien:

3 c. à table de poudre de foie
des cubes de bouillon de boeuf ou poulet (ou en poudre)
des légumes à soupe déshydratés
de la soupe en sachet.

Biscuits au foie de boeuf

Ingrédients:

1 livre de foie de boeuf
1 oeuf
1/2 tasse de gruau non cuit
1/2 tasse de farine de maïs
farine tout blé

Préparation:

1. Mettre le foie, l'oeuf dans un mélangeur de nourriture jusqu'à une purée.
2. Ajouter alors le gruau et la farine de maïs
3. Ajouter de la farine tout blé selon la consistance, jusqu'à ce qu'on ait une pâte à biscuit
4. Metrte dans un moule à gâteau, suire 20 minutes à 350'F degrés
5. Refroidir et couper

Biscuits au fromage

Ingrédients:

1 tasse de gruau non cuit
¼ de tasse de margarine
1 ½ tasse d'eau chaude ou de jus de viande
½ tasse de lait en poudre
1 tasse de fromage cheddar râpé (4 onces) ou n'importe quel autre fromage dur
¼ c. à thé de sel
1 oeuf battu
1 tasse de farine de maïs
1 tasse de germe de blé
3 tasses de farine tout blé

Préparation:

1. Dans un grand bol, verser l'eau chaude sur le gruau et la margarine et laisser reposer 5 minutes.
2. Ajouter le lait en poudre, le fromage râpé, le sel et l'oeuf. Bien mêler.
3. Ajouter la farine de maïs et le germe de blé. Bien mêler.
4. Ajouter la farine, ½ tasse à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout.
5. Pétrie 3 ou 4 minutes, ajoutant au besoin de la farine: la pâte doit être très rigide.
6. Aplatir la pâte à ½ pouces d'épais
7. Couper des formes d'os avec un couteau et placer sur une tôle graissée
8. Cuire pour 1 heure à 300'F degrés
9. Ensuite, fermer la chaleur et laisser dans le fourneau pour encore une heure.

Un immense Merci! à la conceptrice et webmestre de HUSKY UN JOUR ,
pour nous avoir donner la permission de reproduire les recettes de son site.

RETOUR